Я люблю узоры на окне

Валентина Дыба
Я люблю узоры на окне
В день, когда бушует вьюга.
Ты приснишься неожиданно во сне.
Вспомню, что когда-то был мне другом.
В прошлое уходят наши сны.
На окне растают те узоры.
И на гребне жизненной волны
Буду я искать иной опоры.
Буду я искать ответ в судьбе.
Буду я на лучшее надеяться.
Мне мороз рисует вензель на окне.
Надо мной, наивною, посмеивается.