Глубина Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Глубина моей души
С каждым годом глубже, глубже,
Выдувает ветер дружбу,
Оставляя витражи,

Вымывает дождь пески,
Ненадёжную породу,
Пропуская , словно воду,
Между пальцами руки,

Снегопады, холода
Остужают кровь в протоках,
Скалы рушатся на склоках,
Исчезают навсегда.

Глубина моей души
С каждым годом глубже, глубже
И уже совсем не нужно
Ничего в глухой тиши.



Художник Айвазовский И.К.