Люблю тебя одну...

Станислав Веселовский
       ***

Люблю тебя одну
И жду с тобой я встречи,
Тобой одной живу,
Скучаю каждый вечер.

Скучаю без тебя,
Скучаю по тебе,
Ты стала для меня
Единственной в судьбе ...