Я разная. Ни там ни тут

Ката Шишкина
Я разная. Ни там ни тут.
Во мне всех стилей понемногу.
Мне дальше светит абсолют.*
Мне надо выбирать дорогу.
И нет своих, и нет чужих.
Кто одинок, тот чист от смерти.
Не готка. (Ненавижу их).
Не гопница. (В сей круговерти).
Не эмо. (Не хочу страдать).
Не рэперша. (Не людь какой-то).
Попробуй, небо, разгадать
Какое мне подходит фото,
Какой подходит цвет волос,
Какой фасон идет в одежде.
Сама себе жестокий босс
В вопросах веры и надежды.
На что надеюсь? На авось.
На то, чтоб чувствовать и видеть
Прекрасный мир в 3 дэ насквозь,*
В простом и натуральном виде.


*Абсолют - мировое "ничто",
белая праэнергия, тишина,
мир как он есть.(философский термин)

*речь идет о том, чтобы видеть
энергию, трехмерные пространства
и ощущать воздушную перспективу.