Мама! Я живой!

Светлана Алексеева 16
Мама!Я живой!
Пусть ещё сочатся раны
Я приду к тебе домой
Я вернусь ты знаешь я упрямый.
    Я вернусь домой
     С первыми капелями
     Раннею весной
     С птичьим пеньем,трелями

Мама!Я живой!
Я дышу и вижу солнце
Будет скоро мир и я смогу
Видеть свет зари в твоём оконце.
     Я вернусь домой!
     Летом-ягодной порою
     Будем долго жить
     В мире радости с тобою.

Мама!Я живой!
Впереди так много дней разлуки
Я вернусь домой!
Обниму и расцелую руки!
     Я вернусь домой!
      Золотою осенью
      С первыми туманами
      И травою с проседью.

Мама!Я живой!
По твоим молитвам выжил
Знаю что меня ты ждёшь
Я твои молитвы сердцем слышу.
      Я вернусь домой!
      Со снегами белыми...
       Встретим Рождество
       Радостно с победой мы