Я просто так желаю вам

Ирина Чуева
            Всем добрым людям!
Пусть нежность и любовь
Согреют ваши души и сердца,
И пусть улыбки светлые
Озаряют ваши лица.
Пусть все ваши мечты
Сбываются всегда.
В глазах пусть
Радость лишь искрится.

Пусть звёзды в небе
Освещают ночью путь.
Пусть солнца свет
Вселяет в вас надежду.
Любовь,Надежда,Вера -
Вот в чём жизни суть.
И Ангелы - хранители
Всем вам дают поддержку.

Пусть в сердце каждом
Распускаются цветы,
И искра божья в глазах
Никогда не пропадает.
Пусть всюду вырастают
Содружества мосты,
А божья благодать всегда
В делах сопровождает.

Чем проще наша жизнь,
Тем больше в ней добра.
Добро способно и в мороз
Спасти,согреть мимозы.
И пусть для всех сияет в небе
Вифлеемская звезда,
И пусть здоровье принесут
Крещенские морозы.