Привыкли

Влад Островский
повторное ...  почти

Давай-ко спать...
    Покой нам только снится,
хотя заснуть порой
               не так легко...
Луна в пол неба,
         словно злая птица,
опять маячит
             где-то далеко.
Война идёт
        уже почти два года.
Привыкли. Не боимся.
               Можно спать.
А за окном
         прекрасная погода,
но...комендантский час -
        нельзя уже гулять !