Секундой уходящей прочь

Владимир Максименко 2
Зима ,а что ещё зимою,
Пока на улицах темно.
Чуть освещается луною,
Не видно ничего в окно.

На своём месте огонёк,
В углу стоящий тклевизор.
Светящийся,как уголёк,
Для пульта обозначен снизу.

Возможно не такая ночь,
Своей беззвучной тишиной.
Секундой уходящей прочь,
Отмеченною в тексте мной.

Пространство,жизни пробужденье,
Конечно нужно досыпать.
Непроходяще наважденье,
При ожидании кровать.