С Крещением Господним!

Галина Волченкова
Снежно... Зима... Мороз настоящий...
Снег под ногами искрится хрустящий...
А на окошке свеча догорает...
Чай с чабрецом хорошо согревает...

А за окном незнакомые лица.
Снег всё идёт и на землю ложится ...
К проруби  каждый сегодня  стремится,
Чтобы очиститься, оздоровиться...

Если не в прорубь - хотя бы под душ,
Чтобы почувствовать родственность душ.
Крещенский мороз совсем не помеха!
Всем я желаю большого успеха!

С Крещением Господним!

19.01.2024 г.