Я бежала...

Киракосова Лилия
Я бежала...Как я бежала!
От ударов и личных драм.
Начиная, порой, сначала,
Получая за шрамом шрам,

Сквозь метели, бураны, грозы,
Автостопом, а то пешком.
Мне казалось: теперь всё поздно,
Что уже потеряла дом,

И себя, и надежду с верой,
Обжигаясь и вновь, и вновь...
Да и нужно же что-то делать,
Если мне не дана любовь?!

Всё плутала по бездорожью,
Веря в то, что вся жизнь в борьбе.
Вся борьба оказалась ложью.

И, в итоге, сдалась...тебе.