язык

Вонтер Лак
«Ни шишей» по китайски: кто тЫ?
Ни шиша - это, может быть, пусто.
Приземлились дела и мечты.
Да, с мечтами сегодня не густо.

По английски весь мир говорит.
Только мира чего-то не стало.
Под обстрелом планета горит.
«Фью», кричат оглашенные, мало.

Завязались друзья языком
и не могут никак развязаться.
Подскажите, народ, на каком
помириться, собраться, обняться?