Подлинность...

Светлана Балеро
Жить настоящим -
Быть внутренне
      не вчерашним.
Опыт сверяем
И его пополняем...

Чувствуем тонко,
Где боль, порой звонка,
Где радость - не миг,
В душе - глубины лик...

С искрой созидания,
С чистотой проживания,
Где тело созвучно,
А сердцу не скучно.

В глазах - огоньки,
В словах - цветники.
С дыханием ровным,
В гармонии полной.

Мы суть проявляем
И мир созерцаем.
Вся подлинность в нас
В мгновенье сейчас...