Зря напрягался Прометей

Холщевский
Дурдом везде где люди;
Кричат об этом все.
Рецепт бесплатный нужен;
Кто выпишет и где?
Наркотики таблетки;
Спиртное и табак.
Мгновения счастья редки;
Пред тьмою передряг.
Казалось что тут проще;
Покажьте где тут цель.
Но все идут наощупь;
Зря напрягался Прометей.
Лишь свет вдали моргает;
То черти жгут костры
Никто не угадает;
Зачем горят они.
Немного о хорошем;
Чтоб всем нам не пропасть.
Бесценны бездорожье;
И любви шальная страсть.
Расслабимся немного;
Не завтра ведь умрём.
Пока угодны богу;
Куда нибудь придём.