Простое счастье

Константин Ворончихин
Хоровод  снежинок кружит.
За окном метёт метель.
На столе горячий ужин.
Завершён рабочий день.

Вся семья на кухне в сборе.
Чайник старенький шумит.
Светит лампа в коридоре.
На лежанке кошка спит.

С холодильника варенье
Из малины достают.
Завтра будет воскресенье.
А в душе твоей уют.

И поймешь ты в одночасье,
В этот вечер января
То, что есть простое счастье
И оно вокруг тебя.