Мгновения...

Людмила Фоменок
Свернулась клубочком притихшая кошка,
и тихо совсем за уснувшим окошком.
И в этой резиново-томной тиши
лишь тикают громко и мерно часы.

Своей монотонностью режут пространство на «есть» и «уж было»…
… Мелодия транса, в которой Вселенная мчится вперед,
в витки собирая веков хоровод.

Мгновенья, крупицами в жизнь собираясь,
тихонько уходят, совсем не прощаясь…

18.01.2024