Это искусство

Диана Долгунцева
Расскажи мне что-нибудь на французском.
Можно на ушко... тёплым шёпотом, едва касаясь губами.
На этой планете можно жить только ради  любви и искусства.
Всё остальное меня с тобой не тревожит, пусть хоть накроет цунами.

Расскажи мне что-нибудь об Эвересте или о других восьмитысячниках.
Я знаю, что ты читал обо всём, о чём бы я не спросила.
Это чувство нельзя описать ни квадратной степенью, ни кубической.
Не измерить длиной Амазонки... тем более в сумме с Нилом.

Расскажи мне всё, что придёт в голову, что-нибудь о себе.
Например, о мечте проводить закат на вершине Эльбруса.
Мне хочется тянуться за тобой и к тебе.
Пусть и скажут наивно. На мой же взгляд, это, сударь, искусство.