Русские женщины

Анжелика Зенкина Баро
Тонкий стан и коса до пояса
И сама словно лебедь белая.
Сарафан-васильки да колосы,
Вверх головка и поступь смелая.

На плечах коромысло с вёдрами
В них вода студёная плещется.
И шагает качая бёдрами
Настоящая русская женщина.

Про таких было много сказано.
Про коней и про избы горящие.
Вековыми стихами доказано
Вот такие они, настоящие!!