Бестия

Алла Колмакова
Она летает на  судзуки,
А будто ведьма на метле,
Я все люблю в ней; ноги, руки
И рыжий локон на виске.

Увижу,словно цепенею
И не могу вслух слов сказать
На сердце ласково теплеет
Хочу с тобой вдвоем летать!


Бестия,бестия,бестия!
Как же мне без тебя?
Без твоих локонов
Глаз с поволокою?


Не улетай,не растворяйся в ночи,
Слышишь? Сердце мое?
Тебя зовет,стучит,
А твое - молчит, молчит!
 


Моя машина не судзуки,
Но у нее есть два крыла
И держат крепко мои руки
Штурвал,такие вот дела!

Не бойся,поцелуй от стресса
Тебе в подарок на лету
Вот стань, чертовка, стюардессой
Забудешь,про свою метлу!