и сталь ворует стих...

Дмитрий Игоревич Соловьев
...и сталь ворует стих,и сталь ворует пальцы,
Несноснейшие итальянцы,
Вновь потревожит мой несносный стих.
Ещё открыта мебель на двоих,
А стих так Дик и свеж,как в перелине мая,
Двумя,тремя словами ты играя,
Разносишь прозу жизни на двоих...