Магнолия в цвету

Сергей Кочуганов
Мне не нужно больше, ни чего
Лишь бы, хоть раз, взглянуть, на тебя ещё.
Прикоснутся нежным взглядом,
До прекрасных, чайных глаз,
Отравится любовным ядом,
Как тогда в первый раз.
Когда, ты просто улыбнулась,
И время гнустное остановилось.
Все проблемы и заботы,
Накрыло пеленой,
Чувства, внезапной красоты,
Одурманил цвет, розовой волной.
Застыло, тогда мое мгновения,
Осыпало мечты, неизвестными красками,
И нет на это, объяснения,
Напротив моргала, зелеными глазками.
Сопротивляться, милым чарам,
Конечно, я не смог,
Романтично, заиграло все фанфарон,
И в сердце, остался любви ожог.
Постепенно, неизменно, увядала,
Моя магнолия в цвету,
Не отправится от яда,
Не забыть, мне эту красоту.