Ищите плюсы

Айя Комлянская
***
Идеальные мужчины
Существуют, это факт.
Но бывает и такие...
Изменяют, вот тут... фак*.

И ведь есть у них причина.
Одинок, «герой», мужчина,
Ходит он по белу свету,
«Гуляя» с осени до лету.

И их всех нужно жалеть,
О них важно песни петь...
«Он хлебнул же в жизни горе»,
«Жёнка хочет шубу, море»…

Бедные наши мужчины!
То не те автомобили,
То тут дети и жена,
Жизнь без выпивки не та.

И в гараж скорей бегут,
Их же дома... достают.
Или утром спозаранку
Толпой едут на рыбалку

Или в баню все идут,
Их там девушки ведь ждут.
Они будут улыбаться,
Страстно для них раздеваться.

И не важно, что опять
Не жена с ними, а *лядь.
...
Как-то грубо получилось...
Но беда в жизни случилась:

У подруги муж такой...
Ходит важный, деловой.
Она правду всю узнала,
Чемодан ему собрала,

Сидеть плакать собралась,
Но «соплям» не поддалась.
На работу побежала,
Всё там другу рассказала.

Друг давно её желал,
Сразу в ЗАГС-то и позвал.
Мораль басни такова:
Не любите вы к*зла.

Идеальные мужчины
Вас оценят без причины.
Они рядом где-то есть,
Нужно этот факт учесть.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

Фак* - Fuck – "ёлки палки".

http://stihi.ru/2024/01/19/1056