Приди ко мне...

Айя Комлянская
***
Иди ко мне, не бойся,
Прошу тебя — откройся.
Хочу с тобой быть рядом,
Порадуй своим взглядом.

Не думал я, не ждал,
Но Бог тебя послал.
Ты мимо меня шла
И взглядом «обожгла».

Смотрю на твоё фото,
И мне... к тебе охота.
Побыть с тобою рядом,
Но всё... как под снарядом.

Жаль... ты меня послала,
Меня... ты не желала.
Но я тебя добьюсь,
В «лепёшку расшибусь».

Теплом своим укрою,
От всех вокруг закрою.
Не дам слезе упасть,
К тебе пылает страсть.

Живу, теперь желая
И по ночам страдая...
Приди ко мне, прошу,
Тебя не отпущу.


©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/19/1167