Частушка Клары Заштатной. ъцел

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм"). 

      

«Издание Politico выпустило статью о том, что Китай пренебрежительно отнесся к Зеленскому в Швейцарии, отказавшись от встречи с украинской делегацией». Блогер Олег Царёв.

Целовать китайца в жопу,
Чтоб пустить хохла в Европу?
Твой проект, Зеленский-жид,
По какому гороскопу?
         / — / — / — / —