Солнце в моих ладонях

Ольга Самойлова 21
Солнце в моих ладонях.
Звуки весны всё ближе.
Ветер февральский лижет сугробы.
Плачут капелью снежные крыши.

Духом крещенским взбодримся.
Смело входим в купели.
С верой в Бога будем молиться,
Чтоб только добром мы болели.

Святой водой умываться будем,
Согреваться от зимних метелей.
Желаю верующим людям
В душе соловьиных трелей!