Аптечество. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Очки и силикон везде,
Во рту импланты-
Мы мутанты?
 
Гастрит, Альцгеймер,
Паркинсон- мой
прерывают беспокойный
сон.
 
Таблетки-верные друзья,
пытаются у небытия
отбить меня.
 
Вот так живём.
А для чего?
Что б процветало
все Аптечество мое?
 
На каждом перекрестке
их штук пять,
пытаются меня
обворовать.
 
Не даром крест
рекламою грозит.
Поставлен он на мне,
раз на таблетках
жизнь моя висит.