выздоравливает небо...

Венена Петровская
Выздоравливает небо, опустил поводья ветер.
Чувство грусти притупилось, радость ойкнула в груди.
А дороги снежным крепом по законам всех эстетик
Застелила Божья милость-на прогулку выходи.
Всюду белое свеченье, и приветливо крылами
Машет птиц  разносортовье   (от ворон до воробьёв).
Угости пичуг печеньем, можно даже и блинами.
Обязательно с любовью!
Сразу сердце запоёт!
 2024.