Вершина

Гордей Селиванов
Пошли со мной, на снежные обзоры,
Ведь в два лица теплее дышится.
Ты будешь рядом, рука об руку,
И наши голоса услышатся.
Оставим ангелов в снегу,
В себе оставим наши чувства.
Согреем руки по утру,
Закроемся лавиною безумства.
Снежинки в звездах, я в любви ,
Мы пробежимся вместе по вершинам.
Я буду рядом, только лишь зови.
Улыбка лишь начало половинам.