Письмо

Николай Викторов 61
                Напишите мне … просто вот так, ни зачем, без причины…
                Зоя Трофимова.

Я конечно ещё напишу, а точней - запишу, дорогая.
Мои мысли рифмуются сами собою - во сне.
Улыбнитесь, вздохните мои откровенья читая,
Ведь зачем-то друг другу даны мы: я - Вам, а Вы - мне.
Видно очень давно нас связали незримые нити,
Паутину судьбы никому не дано разорвать.
За любую из них хоть немного, чуть-чуть потяните,
Я почувствую… Что ж Вам ещё рассказать?
Расскажу Вам  о том, что когда-нибудь снова приснится,
И строкой откровенной возможно рвану по душе.
Вы читайте… читайте… Всё может однажды случиться…
Жизнь до смерти всего лишь набросок
                тонкой линией в карандаше...