Трудность

Швейк
(А.Камю)


Гульнуть, отхлебнуть, хохотнуть, психануть…
Набраться, сорваться, затем распрощаться…
Трудность не в том, чтобы быть кем-нибудь,
А в том, чтобы им всегда и оставаться.



(Фото с сайта - ok.ru)