Я жгу костры на перепутье лет

Лена Удалова
Я жгу костры на перепутье лет
И улетают прочь дурные сны.
И тот уютный и заплаканный жилет
В костер бросаю, сожжены мосты.
Я начинаю новый свой виток,
Шагну вперед, из пепелищ костров.
На мир обрушен темных сил поток
И нужен тот, кто отстоять готов!
Свою страну, свой дом, своих детей,
Их светлый путь и Господа завет.
И пусть в России много, много лет
Да будет мир и льется Божий свет!



Изображение взято из интернета.