Помни!..

Борис Басманов
Не скупись на добрые слова!
Они учат, лечат, закаляют,
На дела благие вдохновляют, -
Нашим дерзновениям Хвала… 

Сбрось с Души самовлюблённости оковы,
Помни, что «В начале было Слово…»!