О дисциплине

Апостол Бааз
Дисциплина начинается с себя.

P.S.
Кто думает и делает иначе, обманывает себя и разрушает дисциплину.
Самая высокая школа дисциплины на "Ковчеге спасения 2"
Приезжай на подворье "Ковчега спасения 2" и там только осознаешь, что с дисциплиной у тебя хуже некуда.
Но на подворье "Кс2", эту тему можно реально поправить к лучшему,  как нигде больше. Пробуй и убедишься, что не зря тебя мама родила.)))