Зимнее царство

Федорова Юлия
Льдинка в сердце прилетела,
Захватила всю внутри.
Этого так не хотела,
Замерзаю изнутри!

Снегом скованы ресницы,
И блестит слезинки лед.
Холод редкого дыхания,
Инеем покрылся рот…

И смотря в окно, сквозь вьюгу,
Холоднее день за днем.
Я оставила тебе всё,
И гори оно огнем…