2020г. Как и у пня судьба моя. 180в

Вячеслав Шишков
Как и пня судьба моя,
Готовит мне такой конец,
Печальной жизни той венец -
Когда изрезан и распилен
и удалён из под небес.

Святое место здесь займут
Кустарники , которые попрут
В своём развитии младом
Занять под небом и дождём
Пространство занятое мной.

Я уступить всегда готов
Под солнцем место во вселенной,
Так как неписанный закон
Для продолжения всех времён
Меняет нас попеременно.

2020 г.