Такой прекрасный морской вид!

Владимир Кузоватов
Такой прекрасный морской вид!
Сердца очистит от обид.
Настроит нас на чудный лад,
Такому счастью каждый рад!

Над морем редкость – тишина.
Нет ветра, не шумит волна.
Морская гладь вас умиляет.
И чаек множество летает.

Какое небо голубое
И солнце яркое такое
Сверкает на поверхности морской,
Весельем делится с тобой!