Андрею

Анастасия Николаева-Н
Там, где никогда не бывает зимы,
Там и в море и в небе плывут корабли.
Волны, волны, волны, волны,
Унесите печаль!
Через море,
Океан,
Горы,
В маленький мечтарий:
Мама, папа.
Где ты босоног,
А папа - молод.
Мамины пирожки с капустой,
Музыкалка,
Январский собачий холод,
Школа, универ и цель:
Убежать за пол-мира
Где не звенит капель
В вечное лето,
Серфинг, загар, кенгуру, птицы-лиры, -
Исполнено.
Андрей.
Мы помним.
С днём рождения!
Покойся с миром...
С бесконечным 34...

...5 лет...