Евгении Никитиной Муравей

Андрей Калягин
Мама мне не зря маячит,
Дело есть для муравья.
Раз на кухне, это значит,
Что большая стала я!
Помогу, раз сил хватает,
Всюду маме не успеть.
Разве помощь напрягает,
Надо мамочку жалеть.