Никто кроме

Анатолий Маковеев
Я заряжаю, - Стихов пулемёт,
                Бронебойными пулями-словами!
Мы победим,
                Враг, - Не пройдёт!
Тот, против нас,
                Кто не с нами!
За нами, - Россия,
                Родина- Мать!
Если не мы, то кто же?
                Власть олигархов надо, - Гнать!
Победить по другому, - Не сможем.....