Снежинка

Вячеслав Шипиловский
Искрясь под солнцем, и кружа,
в мою опустится ладонь.
И, тая плавно, чуть дрожа,
простой окажется водой…

Исчезнет сказка на глазах:
кристаллик льда, зимы творенье,
рождался там, на небесах,
чтоб на земле прожить мгновенье…