Одно дыхание на двоих

Лидия Южакова
Бескрайняя ночь не потерпит раскаяния,
Я искала тебя,  стремилась прочь от отчаяния.
То пламя, что обжигало меня изнутри,
Это ты...Так горячо, не уходи!

Одно дыхание на двоих,
Согласна быть с тобой на веки,
Одно дыхание на двоих,
Ты единственный на свете.

И всё же, туман застилал мои веки,
Я блуждала в снах, чтобы его найти,
Он слишком дорог для меня, поверьте,
Ради него готова на всё я пойти.

19. 01. 2024