В Крещенский Сочельник

Юлия Серова 3
В Храме я была сегодня
Поздравляла Божью Мать -
Пред Крещением Господним
Ей спешила я сказать:
"Я пришла Тебя поздравить,
Завтра Твой крестился Сын -
Поклонюсь я Божьей Славе,
Наш Господь у нас один;
Человеком стал однажды,
Чтоб спасти земной наш мир -
И живёт Он в сердце каждом
Тех, кто следует за Ним;
Был крещен Он Иоанном,
Сын возлюбленный Творца -
И всегда Он рядом с нами,
Волю выполнив Отца. "

Пред Святыми ОбразАми
Сотворю молитву я -
Низко голову склоняю,
Бога я благодаря.