Стирается временем даже гранит

Алексей Лебедев Единственный
Стирается временем даже гранит.
Струятся песчинки-часы.
Потомками Евы забыта Лилит
и тайна её красоты.
И только немногих тревожные сны
во сне заставляют кричать,
но утро приходит и снова часы-
песчинки сдирают печать
Лилит даже с самых чувствительных душ.
Не помнить – удобно. Для всех.
Беспамятство – выигрыш. Сорванный куш.
Тропинка, ведущая вверх.
19.01.2024