Отмщение

Аэлита Коховец
В саду, присущий терпкий запах,
Когда все дружно листья жгут.
А на душе, как будто лапой,
Нещадно  кошки вновь скребут.

Ни что не увлекает нас.
И в голове, одно брожение.
Испепеляет горький час,
Нам доставляя огорчения

И блекнут люди и цветы,
На небе тучи тяжелея,
Сердечной раны не снести,
Страдаем мы, себя жалея.

Нам ничего не возвратить,
Не изменить, ни злом, ни лестью,
Лишь остаётся боль  таить,
С печалью и бессильной  местью.

Как поступить, не знаем мы.
От бед страховок нет, прививок.
Есть  Тот  ,кому  мы так важны
И кто не делает  ошибок!

Доверьте вы себя Ему,
Отдайте груз весь огорчения
И расскажите вы Ему,
О плане вашего отмщения.

Дай мне отмщение- скажет Бог!
Он Сам обидчика накажет,
Но то,что нужно нам покажет,
Чтоб жить спокойно дальше мог.

И ты увидишь неба синь,
Вернёт надежду ,веру в счастье.
Ты ,не останешься один
И обойдут тебя ненастья.

Ему откройтесь, как Отцу,
Как брату ,ваши все сомнения,
Как сыну, ваши сожаления.
Как жениху, пойдешь к венцу.

На небесах он, на земле,
Он верующему сердцу рад.
Господь в тебе и он во мне,