Мой позитив при мне!

Ольга Праскина
Эхо на «Копание в себе» (Ирина Маршал)http://stihi.ru/2024/01/18/27

Бывают такие моменты частенько,
Но мы подрихтуем хотя бы маленько!
Не так уж всё плохо, как кажется нам,
А мысли тревожные...ну, их к чертям!

Самодостаточна и энергична!
Пусть не модель, но вполне симпатична!
Пусть мужики штабелями не падают,
Но шаловливыми взглядами радуют!

Самокопание ...просто долой!
Холода хватит мне и зимой.
Свой позитив не надо терять,
Уверенно просто по жизни шагать!