Влюблённость поднимает над собой

Олег Николаевич Новиков
Влюблённость поднимает над собой -
внезапная такая окрылённость .
Не каждая становится судьбой -
загадочная неопределённость .

Кто испытал , запомнит навсегда
томления счастливые местами .
Но могут и безжалостно снедать -
действительность расходится с мечтами .

Влюблённости неизгладимый след
до самого конца сопровождает .
Стихами , прозой , музыкой воспет -
воспоминаний тени оживают .

                02,03.01.2024