Троицы Явление

Валерий Чашечников
Господи крещение Твое во Иордане
поклонение СВЯТОЙ ТРОИЦЕ явило,
ибо был голос ОТЦА Иоанном
услышанный о возлюбленном СЫНЕ.
И ДУХА увидел он в виде голубя,
что подтверждало ОТЦА благоволение          
провозглашённое святыми глаголами            
в явленном Агнце  в лучах просветления.