ментальное

Александр Самчук
Ни добрым сном, ни тенью зыбкой,
ни зайцем с солнечной улыбкой,
ни пухом, ни былинкой гибкой
погладил волосы твои...

- Я нахожусь в смятенье странном:
чего так сладко мне, желанно,
и приступ нежности спонтанной
как в каждой клеточке возник?

- Прости, что сон мной потревожен,
но выносить разлуку больше
не мог. Хоть мысленно был должен
коснуться локонов твоих...