1 Не говорите мне о любви

Соболевская Вероника
Ни слова больше о любви,
с ней этой осенью рассталась
и подбирают сизари
намокших крошек здесь усталость.

И ветер шевелясь в листве
напомнит в осень людям старость.
и позабывши о мечте
я испытала эту сладость.

Ведь на замке души та дверь,
осталось много там познаний.
Мне не забыть её поверь,
пропало много в ней мечтаний.

Пусть люди учатся прощать
и снова ждать в осенней ночки.
Быть может нужно постучать,
но не ответят мне на строчки.

Не говорите о любви,
теперь и я в неё не верю,
опять пишу тебе стихи
и всё же я благоговею.