Елка в вате

Ляля Самарина
Хочу туда,
Где елка в вате!
Где чуть за 30
Моей маме,
Туда,где платье шьёт
Мне мама -
Снежинки,
На Новый год!
Где намерения
Не лживы
И пока,ещё,все живы,
Метель за окнами метёт.
И ветер песенки поет!

Иллюстрация моя работа акрил