Разная

Анна Прянникова
я как шальная все охочусь за мечтами
не знаю завтра что случится может с нами
Но только верю во все лучшее и знамя
любви и счастья никогда не потеряю

я в отражении небес такой могу быть разной
цунами девочка или весёлый яркий  праздник
твоя малышка или сучка что тебя так дразнит
меня ты любишь и мои проказы

рисую каждый миг я в памяти своей
безумно благодарна я за всё судьбе
ты мой герой благословение небес
все мысли о тебе , все мысли о тебе

меня Господь вручил тебе как лучший приз
я твоя сказка твой ночной каприз
держи покрепче звездочки зажглись
вселенная подарит нам успеха высь

а дальше как в кинооо
твой главный приз с тобой
и вновь шумит прибой
край небо голубой
и счастье под луной